Kellerbühne
Die Kellerbühne ist Kneipe, Restaurant und Veranstaltungsort in einem, und sozusagen das Herz des Hauses.
Unser Chefkoch Jay und sein Küchenteam versorgen Gäste und Künstler, die bei uns auftreten, mit leckeren Speisen aller Art, die in unserer Küche frisch zubereitet werden. Hierbei achten sie darauf, dass für jeden was dabei ist, denn egal ob Fleischesser, Vegetarier oder Veganer, jeder ist bei uns herzlich willkommen. Jay ist ein echter Franken-Amerikaner, was man auch an unserer Speisekarte erkennen kann. Neben Schnitzel und Käsespätzle gibt es auch mal Macaroni und Cheese oder unsere beliebten Burger zum selber zusammenstellen.
Zudem gibt es in der Kellerbühne die größte Getränkeauswahl im Haus. Gutes fränkisches Bier vom Fass oder aus der Flasche, leckere Säfte in reichlicher Auswahl und ein großes Sortiment aus Softdrinks stellen unsere Gäste genauso zufrieden, wie guter Wein, Kaffee und Tee. Erwähnenswert ist auch die Selektion aus verschiedenen Gin-, Whiskey- und Rumsorten, durch die man sich mal durchprobieren sollte.
Da die Kellerbühne auch Veranstaltungsort ist, kann es vorkommen, dass je nach Programm, in wenigen Fällen Eintritt verlangt wird, meistens ist sie jedoch frei zugänglich. Wir versuchen zu gewährleisten, dass jeder Gast in der Zeit zwischen 18 und 20.30 Uhr in Ruhe etwas essen kann, bitten jedoch um Verständnis, wenn es mal kurzzeitig etwas lauter wird. Meist ist dies nur von kurzer Dauer.
Übrigens: Die Selbstbedienung in der Kellerbühne sorgt dafür dass wir unsere Preise niedrig halten können. Und eigentlich ist es auch nur halb Selbstbedienung, denn Ihr bestellt und bezahlt am Tresen, das Essen wird aber an die jeweilige Tischnummer gebracht. Wir sagen es frei nach Tocotronic: Mach es (nur halb) selbst!